NEU in unserem Angebot – Monatliche Kontrolle von Fettabscheidern

Gepostet am 4. Dez 2015 in Umwelt

Nach Inkrafttreten der DIN EN 1825 in Verbindung mit der DIN 4040 -100 ist es für Betreiber von Fettabscheideranlagen u. a. Pflicht, ein Betriebstagebuch zu führen, sowie die Entleerung, Reinigung, Wartung und Generalinspektion des Fettabscheiders nachzuweisen.

Die für den Betrieb und die Wartung verantwortliche Person muss über die Sachkunde nach DIN 4040-100 und DIN EN 858-1, 858-2 verfügen.



Wer ist davon betroffen?

Betreiber von Fettabscheideranlagen nach DIN 4040 -100, wie z. B. Fleisch- und Wurstwarenfabriken, Molkereien, Fertiggerichte-hersteller, Hotelbetriebe, Kantinen, Küchenbetriebe, Schlachthöfe, usw.

Wie können wir Sie unterstützen?

Wir bieten Ihnen die Durchführung dieser vorgeschriebenen regelmäßigen Wartungs- bzw. Kontrolltätigkeiten an.

Unser Leistungsumfang

  • Regelmäßige Kontrolle der Fettabscheideranlage
  • Entleerung, Reinigung und Wartungsarbeiten nach Bedarf
  • Generalinspektion im 5-jährigen Turnus
  • Führen eines Betriebstagebuchs nach DIN 4040-100

 

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen